• 鄭州二七黨員民警帶頭戰“疫”

    2022-01-21 09:26:28  來源:法治日報

    自1月3日河南省鄭州市2022年第一例新冠肺炎陽性病例在二七區某市級醫院例行檢查中發現以來,為阻擊新一輪新冠肺炎疫情的擴散,鄭州市公安局二七分局在上級黨委和區委區政府領導下,突出黨建引領,充分發揮黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,戰“疫”一線黨旗飄揚,黨員民警沖鋒在前,為打贏疫情防控攻堅戰提供了堅強有力的戰斗支持和政治保證。

    戰“疫”伊始,分局黨委命令全警立即啟動一級勤務模式狀態,下屬各級黨組織迅速響應主動擔起疫情防控重任。分局刑事偵查大隊、巡特警大隊、德化街派出所、侯寨派出所等19個單位率先成立了黨員突擊隊22個、黨員示范崗34個。分局黨委班子成員充分發揮黨員干部先鋒帶頭作用,喊出“向我看、跟我學”口號。班子成員按照統一部署,第一時間深入各分包單位一線指揮督導、跟蹤問效,各單位黨組織書記堅持沖鋒在前,指揮在一線、奮斗在一線。建中街派出所黨支部書記、所長張傳奇、蜜蜂張派出所黨支部書記、所長張勇在疫情突發第一階段,連續兩天兩夜戰斗在疫情防控一線。分局全體黨員民警不畏嚴寒,堅守崗位,讓黨徽在疫情防控一線閃耀。(記者張亮 通訊員李東亞 )

       編輯:新媒體中心

    圖片新聞

    3级日本欧美国产