• 開展“逐支部觀摩、整系統推進”活動

    2022-01-21 14:49:39  來源:法新網

    法治日報-法新網訊(和平 孫璐)為進一步加強基層黨組織建設,提高各黨支部規范化、標準化建設水平。1月18日,河南省濟源產城融合示范區自然資源和規劃局組織開展“逐支部觀摩、整系統推進”活動,對全系統各支部黨建工作進行集中觀摩。黨組副書記、副局長姚安平、黨組成員、副局長郭玉升,各黨支部書記、黨務工作者共30余人參加觀摩活動。

    觀摩主要采取“聽取匯報、查閱資料、現場測評”等形式,重點圍繞基層黨組織建設情況、支部陣地建設、規范化管理、政治生活制度落實、黨史學習教育常態化、制度化開展情況等進行檢查觀摩,參加觀摩人員根據對各支部實地觀摩情況,進行了現場打分。

    濟源示范區自然資源和規劃局黨組副書記、副局長姚安平同志對支部觀摩情況進行了總結點評,并對抓實抓細下一步支部黨建工作提出了意見建議。要扛牢管黨治黨的政治責任,牢固樹立“抓好黨建是本職,不抓黨建是失職,抓不好黨建是不稱職”的理念,支部書記要認真履行好黨建工作責任,推動責任層層傳遞、壓力層層傳導、任務層層落實;聚焦問題要再深入,加快補齊工作短板;充分發揮黨建的引領作用。以爭創“最強支部”活動為載體,創新完善支部工作機制,打造亮點品牌,著力夯實黨建基礎,提升黨務工作水平,促進“黨建+業務”深度融合。

       編輯:新媒體中心

    圖片新聞

    3级日本欧美国产