• 濟源示范區生態環境局舉辦企業服務日活動

    2022-02-16 14:24:28  來源:法新網

    法治日報-法新網訊(和平 張敏)2月10日,河南省濟源產城融合示范區生態環境局舉辦第31次企業服務日活動。局黨組副書記、副局長王波與部分片區、鎮(街道)相關生態環保負責人圍繞項目謀劃、行政執法、環境管理等內容,進行深入溝通交流,聽取大家的意見建議,共謀經濟高質量發展和生態環境高水平保護新局面。

    濟源示范區生態環境局玉川分局、綜合管理科、水生態環境科、環境影響評價與排放管理科、法規與科技標準科、土壤生態環境科、辦公室,科研宣教中心、固管中心、環境監控中心等部門相關負責人參加活動。

    座談中,各片區、鎮(街道)有關負責人結合工作實際,暢談環境管理工作中遇到的各種困惑和難題,并結合轄區企業特點,對環境保護工作積極建言獻策,提出可行性的意見建議。

    針對大家提出的企業污水排放、畜禽養殖廢水處理、農村生活污水治理、尾礦庫管理、門禁系統升級、監控信息共享、環評審批、企業績效評級、政策法規培訓等方面的問題,生態環境局相關部門負責人進行了詳細解答,并提出了切實可行的解決辦法。不能現場答復的,將建立問題臺賬,限期給予答復解決。

       編輯:新媒體中心

    圖片新聞

    3级日本欧美国产