• 全國知識產權周完美傳喜訊:完美蘆薈膠等商標入選《廣東省重點商標保護名錄》

    2022-05-23 16:09:09  來源:法新網

    法治日報-法新網訊(馮偉成)就在2022年全國知識產權周活動如火如荼進行的當口,廣東省商標協會公布了《2021年度廣東省重點商標保護名錄納入名單》,完美公司再傳喜訊,名下3件主要商標被納入了本次保護名錄。


    此前,完美公司商標也被納入了2020年度廣東省重點商標保護名錄。至此,完美公司健康食品、化妝品、保潔用品及個人護理品類產品主打商標品牌基本被納入廣東省重點商標保護名錄榜單。

    在即將實施的《廣東省知識產權保護條例》規定省重點商標保護名錄正式納入省級立法保護,標志著廣東省重點商標保護機制已得到行政司法機關與社會各界的高度認可,是針對享有高知名度、具有較大市場影響力、容易被侵權假冒、需加強保護的商標進行歸集重點保護。此舉更加有利于打擊商標侵權行為,有效減少企業名稱和商標的沖突,遏制傍名牌現象和惡意注冊商標和侵權現象的發生,為權利人打造品牌商標保護提供強有力的依據。

    此次入選廣東省重點商標保護名錄,不僅對完美公司商標的有力保護提供依據,也是對完美公司對商標品牌建設與知識產權管理成效的高度認可。

    完美公司將按照“全面開啟知識產權強國建設新征程”知識產權周主題精神要求,進一步落實知識產權強企戰略,不斷管控品牌安全風險,提升企業商標品牌創新創意保護能力,為構建完美企業綠色健康、創新驅動新發展格局發展踔厲前行、篤行不怠。


       編輯:新媒體中心

    圖片新聞

    3级日本欧美国产