• 河北省寧晉縣一所大學被列入省重點項目

    2022-05-26 16:29:22  來源:法新網

    法治日報-法新網訊(田建忠  李倩)翹盼寧晉大地,再有學府突起,非僅一時一地,更兼終身教育!他就是——邢臺北新職業學院。5月19日,河北省重點建設領導小組辦公室發布消息稱:邢臺北新職業學院建設項目納入省重點前期項目!


    邢臺北新職業學院建設項目位于河北省寧晉縣寧北街道辦事處G308以南,定魏線以西,安寧大街以北,月城路以東,項目總投資約10億,占地面積近300畝。

    本項目包括教學樓、綜合樓、圖書館、多功能廳、體育場館、食堂、實習實訓基地、學生公寓、教師公寓等基礎設施以及計算機、體育等設備總計20余萬套。

    按照《河北省“十四五”重點項目建設指導意見》,該項目為邢臺市“十四五”教育類民生補短板主導產業。 

    立鴻鵠之志,展時代雄風。學校理事長苑雷捷高瞻遠矚,在國家倡導大力發展職業教育之時,審時度勢,創辦了邢臺首家民辦中等職業學校:邢臺北新中等職業學校,但學校發展的腳步不僅止于此,邢臺北新職業學院就是邢臺北新中等職業學校的下一步發展戰略規劃,即在建成優質中專的基礎上,加快升格為大學。  

    大鵬一日同風起,扶搖直上九萬里。邢臺北新職業學院當以黨和國家政策為引領,以改善教育民生為己任,以高規格辦學為視野,以鯤鵬精神為志向,努力打造教育新高地,落實立德樹人,培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人,努力辦好人民滿意的教育,向著河北“北大”的目標邁進。   

    邢臺北新職業學院建設項目將成為寧晉縣乃至河北一道獨特風景線,必將對整個城區的建筑規劃、功能布局、道路交通和生態環境的建設起到帶動作用,對提升寧晉縣作為邢臺次中心城市發展產生積極而深遠的影響。


       編輯:新媒體中心

    圖片新聞

    3级日本欧美国产