• 洛陽市區瓶裝氣配送 實現“十統一”

    2022-05-27 15:01:52  來源:法新網

    法治日報-法新網訊(郭躍錚  胡惠娟)5月24日上午,河南易升配送服務有限公司在洛陽揭牌成立,實行區域配送、網格化管理。從根源上解決企業安全責任難落實,送氣工各自為政難監管,用戶端安檢難到位等問題,徹底消除黑氣點和黑氣工,進一步提升瓶裝液化氣行業管理和服務水平。

    據介紹,該配送公司由原來6家液化石油氣經營企業整合而成,公司執行“統一進氣渠道、統一鋼瓶顏色及標識、統一鋼瓶建檔、統一服務規范充裝、統一規范配送、統一用戶管理、統一安全監管、統一安裝燃氣報警器和緊急切斷閥、統一安檢隊伍、統一售后服務”的十統一要求,落實瓶裝液化石油氣“供、銷、運、安檢、使用、泄漏報警”等環節管理,消除瓶裝液化氣在充裝、配送、使用環節的安全風險隱患。同時市區30余萬只流通鋼瓶將全部實現質量可溯、責任可究、安全可保,讓鋼瓶液化氣用戶真正用上安全、放心、滿意的液化氣。

       編輯:新媒體中心

    圖片新聞

    3级日本欧美国产